金莎娱乐场官网

金莎娱乐场官网教师为“中西部校长海外研修班”授课简报

  • 发布日期 : 2015-12-22
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

  

    2014年5月13日,金莎娱乐场官网教师周加李受到“国家行政教育学院”的邀请,为第四批“千名中西部大学校长海外研修计划”研修班进行了“涉外礼仪”的授课。

 

 
  “海外研修计划”得到了中央领导和教育部领导的高度重视,得到了李兆基基金和香港培华教育基金会的大力支持。中西部校长“海外研修计划”自2012年秋季开始,每年两批共分五批赴加拿大、美国、德国、英国、澳大利亚进行为期三周的研修学习。此次是周加李老师为第四批研修班的中西部校领导们授课,第一批与第二批研修班的授课地点是外交学院,中西部校长们来到外交学院参观、交流与学术互动,外交学院的讲座是由郑启荣副院长主持。
 


   周加李老师围绕外事交流中可能涉及的问题向各位中西部校领导们进行了汇报,从细处着眼,强调了“外事无小事”、“个人形象代表国家形象”等观点。周老师授课风格轻松、幽默,课堂氛围较好,交流在良好的气氛中结束。

 

  公共外交教研室供稿
  2014年5月20日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统